ジブンハウス 函館ジブンハウス 函館

スタッフブログBLOG

2025.01.26すっかりお気に入りに・・

こんにちは、高橋です。

暖かい日が続いてますね、

このまますんなり春になるかしら??

 

さて私、4毒抜きを始めてから早2カ月が経ちました。

東さんは3キロ瘦せたそうですが、私は2キロです(笑)

4毒とは、小麦粉・植物油・乳製品・甘いもののことです。

私は飲んべいなので、甘いものは殆ど食べません。

なのでこの中で一番きついのが小麦粉。この中のグルテンが

体に悪いとか。麺類大好きな私には超しんどいです。

なので、今お気に入りが10割そばの「御膳水」さん。

今日で2回目

かけそばに。量もちょうどよし。

めっちゃ美味しい💛

ちなみに前回は知床鶏のかしわそば

汁はちょい甘目

血圧にはだめだけど、

飲み干しました💦

お蕎麦好きな方へおススメです。

追伸

今日は中山の65歳の誕生日🌟

12日から有給なんですけど、定休日

以外出社しています(笑)

まずはおめでとう!